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Sant’Angelo all’Esca (AV): Jazz in collina

18 LUGLIO ANTEPRIMA DI JAZZ IN COLLINA 2008: 4 – 7 AGOSTO, SANT’ANGELO ALL’ESCA, WINE & JAZZ NELLA VERDE IRPINIA

Musica e Vino, torna per la seconda edizione il Festival Jazz in Collina 2008, a Sant’Angelo all’Esca, dove, nel cuore dell’areale d’eccellenza delle 3 Docg campane, Taurasi, Fiano di Avellino e Greco di Tufo, si trovano i 35 ettari di proprietà della Tenuta del Cavalier Pepe che vanta una qualificata attività di ristorazione: il Ristorante Enogastronomico La Collina a Sant’Angelo all’Esca, guidato dal Patron Francesco D’Elia, esperto ed appassionato del buon cibo e del buon vino con prestigiose esperienze alle spalle.

Proprio qui dal 4 al 7 agosto, in una splendida cornice all’aperto, si alterneranno gruppi jazz di fama nazionale ed internazionale. Il progetto nasce per gioco nel 2004 da un’intuizione di Francesco, per arrivare oggi ad un vero e proprio festival sotto la direzione artistica di Franco Pepe esperto di jazz, residente in Belgio, coadiuvato da due giovani promesse del panorama jazzistico irpino: Michele Penta ( www.michelepenta.com) ed Ernesto Bolognini.

Il programma delle quattro serate – che sarà presentato a pubblico e stampa, in occasione dell’Anteprima del prossimo 18 Luglio, è dei più ghiotti, con nomi di alto profilo nazionale ed internazionale (profili in allegato) e degustazioni di vino e sfiziosità del territorio.

L’ANTEPRIMA DEL 18 LUGLIO:

al ristorante Enogastronomico La Collina, alle ore 21:00, live jazz session e cena gourmet a la carte per presentare a pubblico e stampa il programma del festival di agosto con le performance di Carlo Fimiani (chitarrista di Paoli e Vanoni) e Michele Penta alla chitarra, Peppe Timbro al c/basso, Ernesto Bolognini alla batteria. A seguire l’esibizione dei Notturno Concertante appartenente allo stile neo-progressive italiano con contaminazioni etniche. (solo su invito o prenotazione 0827/78012 – 339/8789602)

LA MUSICA DI AGOSTO

I con certi iniziano alle 20,30 con ingresso libero.

· lunedì 4 agosto: “BELGIUM TRIO”

Mimi Verderame – batteria, chitarra

Bart De Nolf – c/basso

Michael Blass – pianoforte

Ospite : Fabrizio Scarafile – sax e saxello

· martedì 5 agosto: “BELGIUM TRIO”

Mimi Verderame – batteria, chitarra

Bart De Nolf – c/basso

Michael Blass – pianoforte

Ospiti: Fabrizio Scarafile – sax e saxello & Leo Cesàri – batteria

mercoledì 6 agosto: “SAETTA 4et”

Vincenzo Saetta sax alto

_________________ c/basso

Michele Penta chitarra

Ernesto Bolognini batteria

“MARCO ZURZOLO BAND” Marco Zurzolo sax alto

Alessandro Tedesco – trombone

Davide Costagliola basso elettrico

Vincenzo Danise pianoforte

Leonardo De Lorenzo batteria

· giovedì 7 agosto “P.E.M. TRIO”

Michele Penta chitarra

Pasquale Votino c/basso

Ernesto Bolognini batteria

Ospite: Luca Roseto sax alto

Antonio Imparato – tromba

“ALESSANDRO TEDESCO/ALKEMIC QUINTET” presenta il primo disco “Kimica” premiato a Perugia al Jazz Festival.

Alessandro Tedesco trombone

Vincenzo Saetta sax alto

Andrea Rea – pianoforte e hammond

Davide Costagliola basso elettrico

Sergio Di Natale – batteria

IL VINO E IL GOURMET

Durante la serata sarà possibile degustare i vini al bicchiere della Tenuta del Cavalier Pepe abbinati ad uno Snack Gourmet di tipicità del territorio al costo di €12,00, oppure – prenotando per tempo al n. 0827.78012cenare a la carte nel delizioso ristorante enogastronomico La Collina.

Le vigne della Tenuta del Cavalier Pepe, caparbiamente acquisite negli anni, si trovano nelle zone di elezione delle 3 Docg campane: Taurasi, Lapio, Chianche, Fontanarosa, Sant’Angelo all’Esca e Luogosano. Qui Dal 2004 l’azienda è gestita con grande passione e competenza da Milena Pepe, brillante giovane donna con studi di enologia ed esperienze in aziende vinicole in Francia. L’azienda produce tre vini bianchi e quattro rossi:

“Bianco di Bellona”, Coda di Volpe Irpinia Doc

“Refiano”, Fiano di Avellino Docg

“Nestor”, Greco di Tufo Docg

“Sanserino”, Irpinia Rosso Doc

“Terre Del Varo”, Irpinia Aglianico Doc

“Santo Stefano”, Aglianico Campi Taurasini Doc

“Opera Mia”, Taurasi Docg

Ufficio Stampa Le Officine Gourmet di Giulia Cannada Bartoli Tel./fax+39.081.8041841 mob.+39.3398789602 giulia_cannadabartoli@fastwebnet.it Skype:giulia cannada

Credits:

www.myspace.com/jazzincollina

www.lacollinaristorante.it;www.tenutacavalierpepe.it

www.michelepenta.com

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