Digita una parola o una frase e premi Invio

Serate degustazione a L’Oliveta, Massarosa (LU).

Osteria l’Oliveta
Via delle Valli, 272
Massarosa (LU)
Tel. 0584 976162

Mercoledì 15 Ottobre

Barolo delle mie brame, chi è il migliore del reame… 2004 annata senza precedenti.

Zuppa di fagioli borlotti e cereali, fagottino farcito alla pernice

Raviolo con lepre, funghi porcini e zabaione al Castelmagno

Brasato al barolo classico con purè di patate all’olio extra vergine

Biscotto al Cioccolato e noci, cremoso extra bitter

I vini:

Barolo Oddero
Barolo S.Lorenzo F.lli Alessandria
Barolo Ciabot Mentin Ginestra Clerico
Barolo Bussia Giacomo Fenocchio
Barolo Chinato Ceretto

Costo della serata € 60,00

Lunedì 6 Ottobre ore 21,00

I vini della Tenuta Badia di Morrona e Poderi dei Bricchi Astigiani, presentati da David de Ranieri.

Pane e olio con Metodo Classico Brut Poderi dei Bricchi Astigiani

Insalatina tiepida di vitella ,verdurine in agrodolce.
In abbinamento…La Suvera igt 2007

Risotto al germano e zabaione al parmigiano.
In abbinamento…Chianti Sodi del paretaio docg 2006

Lombatina di agnello, tortino di patate e olive
In abbinamento…N’Antia rosso igt 2005

Semifreddo ai cantucci e salsa al vin santo
In abbinamento… Vin Santo San Torpè doc 2004

Prezzo della serata € 40,00

Domenica 12 Ottobre ORE 21

“Vernaccia d’autore al ristorante, in compagnia dei vignaioli”

Tortino di polpo e olive con guazzetto bianco di vongole
Vernaccia di San Gimignano 2007 Az.Il Palagio
Vernaccia di San Gimignano V.Casanuova 2007 Az.Fontaleoni

Cannelloni croccanti ai funghi e salsiccia su salsa di zucca
Vernaccia di San Gimignano Poggiarelli 2007 Fattoria di Signano

Coniglio disossato e farcito al cavolo nero e pecorino toscano
Vernaccia di San Gimignano Pietravalle 2007 Az. Geografico

Maccheroncino al ragù di agnello e zafferano
Ser Gervasio 2003 Fattoria Pietraserena

Filetto di maialino, flan di spinaci, salsa di carote e cioccolato
Millanni 2001 Fattoria Cusona

Cantuccini e caffè

Prezzo della serata € 40,00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi