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Antico Uliveto (Seravezza- LU): Il piacere del formaggio a latte crudo

Il Ristorante Antico Uliveto a Pozzi di Seravezza propone il secondo appuntamento con le produzioni di qualità in collaborazione col giornalista e critico enogastronomico Claudio Mollo. Tema della serata, quella di giovedì 15 ottobre, è il “Formaggio a latte crudo”, alimento di alto livello qualitativo per le sue caratteristiche organolettiche e sensoriali.

L’argomento verrà introdotto con la degustazione guidata di 3 tipologie di formaggio e una ricotta del Caseificio Castrogiovanni Maria di Volterra, conosciuto in Toscana e fuori, per la qualità delle sue produzioni e molto gettonato in questi ultimi anni da associazioni del settore agroalimentare.

Dopo la degustazione guidata seguirà la cena, con un primo di Gnocchi di patate gratinati in fonduta, come secondo uno Strudel di verdure stufate con salsa allo Scopolato di Pedona e concluderà un cheesecake con fili di miele.

In abbinamento i vini: Tancredi, Donnafugata – Sicilia e Muffato della Sala, Antinori – Umbria

La serata inizierà alle ore 20,30

Ristorante Antico Uliveto – Pozzi di Seravezza (LU), via Martiri di S.Anna 76
Tel. 0584768882 www.antico-uliveto.it

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