

Il Ristorante Antico Uliveto a Pozzi di Seravezza propone il secondo appuntamento con le produzioni di qualità in collaborazione col giornalista e critico enogastronomico Claudio Mollo. Tema della serata, quella di giovedì 15 ottobre, è il “Formaggio a latte crudo”, alimento di alto livello qualitativo per le sue caratteristiche organolettiche e sensoriali.
L’argomento verrà introdotto con la degustazione guidata di 3 tipologie di formaggio e una ricotta del Caseificio Castrogiovanni Maria di Volterra, conosciuto in Toscana e fuori, per la qualità delle sue produzioni e molto gettonato in questi ultimi anni da associazioni del settore agroalimentare.
Dopo la degustazione guidata seguirà la cena, con un primo di Gnocchi di patate gratinati in fonduta, come secondo uno Strudel di verdure stufate con salsa allo Scopolato di Pedona e concluderà un cheesecake con fili di miele.
In abbinamento i vini: Tancredi, Donnafugata – Sicilia e Muffato della Sala, Antinori – Umbria
La serata inizierà alle ore 20,30
Ristorante Antico Uliveto – Pozzi di Seravezza (LU), via Martiri di S.Anna 76
Tel. 0584768882 www.antico-uliveto.it
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.