16-18 dicembre a Giffoni Valle Piana (SA): Le vie del latte

0
10047

Formaggiata campana a Borgo di Terravecchia

Giffoni Valle Piana, 16-18 dicembre

Il Tesoro sconosciuto, non solo mozzarella di bufala

Mercoledì 16-giovedì 17-venerdì 18

ore 10-13

L’educazione al gusto

Impariamo a mangiare i formaggi

Laboratori per le scuole a cura di Maria Sarnataro

Venerdì 18

Seminari di assaggio a cura di Maria Sarnataro

ore 18:30

I Pecorini della Campania:

Bagnolese, Carmasciano, Laticauda, Matese

ore 20:00

La pasta filata della Campania:

Mozzarella nella Mortella, Caciocavallo Podolico, Provolone del Monaco,

Caciocavallo Irpino, Caciocavallo Silano

ore 20:00

Proiezione del video “Gente di Terra Madre”

Accesso gratuito, prenotazioni obbligatorie, masarnat@tiscali.it – 338/9296146

Banco di assaggio dei formaggi campani

In abbinamento

Picentini da Bere Colli di Salerno igt

Banco di assaggio delle aziende vinicole

Casa di Baal

Casula Vinaria

La Morella

Le Vigne di Raito

Longo

Luna Rossa

Mila Vuolo

Montevetrano

Reale

Spera

Terre di Vento

Tiziana Marino

Degustazione di formaggi

Coordinamento scientifico: Luciano Pignataro e Maria Sarnataro

In collaborazione con

Associazione Italiana

Sommelier

SEZIONE TERRITORIALE

DELLA CAMPANIA

La Fabbrica dei Sapori…

Centrale del Latte-Salerno

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here