Digita una parola o una frase e premi Invio

Da vedere su acquabuona.tv

Gli ultimi filmati pubblicati

RISTORANTE BRACALI – MASSA MARITTIMA (GR)
I fratelli Luca e Francesco Bracali (ai fornelli) animano questa importante realtà maremmana, che ha subìto un progressivo rinnovamento dal 1983 fino alla ristrutturazione del 2004. Creatività e prodotti del territorio sono all’origine di piatti come quello illustrato qui, il carrè d’agnello con castagne, pancetta di Cinta senese, brouet di cacao e cime di cavolo romano.

RISTORANTE LA PERLA DI SAN VINCENZO (LI)
La parola a Deborah Corsi che insieme al marito gestisce ormai da dieci anni questo ristorante caratterizzato da una propensione per il pesce azzurro e per i prodotti della Val di Cornia. Ai fornelli viene illustrata la ricetta dei cuori di carciofo violetto avvolti in pancetta croccante e rana pescatrice.

IL BUCCELLATO DI FORINO (CAPANNORI – LU)
Andrea Ruzza, chef del ristorante Il Forino di Capannori (LU) utilizza il classico Buccellato lucchese come supporto di un goloso dolce a base di ricotta frullata con Vin Santo, gelato e scorze d’agrume candite.


…. E tanti auguri dalla redazione di acquabuona.it e acquabuona.tv!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi