Digita una parola o una frase e premi Invio

Presentazione del libro: “Il Cavolo nero”

Il prossimo 11 dicembre verrà presentato, all’Accademia dei Georgofili di Firenze, il libro Il Cavolo nero.

Scritto da Felice La Rocca e Laura Paganucci, e pubblicato dalla Libreria Editrice Fiorentina, il volume fa parte della collana “Gli scudi”, dedicata alle tradizioni locali, con un occhio di riguardo verso la cucina toscana.
A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalità di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali può essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.

Appuntamento a Firenze l’11 dicembre, all’Accademia dei Georgofili,  ore 16.30

Per informazioni, Libreria  Editrice Fiorentina, tel. 055/579921

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi