Digita una parola o una frase e premi Invio

16 marzo a Firenze: Champagne al Ristorante Filipepe

Ristorante Filipepe

Via San Niccolò 43 – 39r Firenze

tel. 0552001397

info@filipepe.com

Martedi’ 16 Marzo 2010

ore 20.00/20.30

menu

Assaggi di Pesce

  • Crudo: Tartara di Ombrina con Pesto di Olive nere e Coriandoli di verdure
  • Gallinella su Crema di Pomodoro,Mozzarella di bufala e Basilico
  • cotto: Mazzancolla su Crema di Scarola

CHAMPAGNE RECOLTE BRUT DOSNON & LEPAGE

°°

Risotto ai Crostacei Zucchine nostrali e Maggiorana

CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS GRAND CRU PEHU SIMONET

°°

Capesante dorate con Lardo di Culatello croccante su Crema di Pomodoro e Mousse di Pistacchio

CHAMPAGNE GRAND CRU PETRAEA RAYMOND BOULARD

°°

Sinfonia di Mascarpone con Passata di Lamponi

CHAMPAGNE CUVEE OEIL DE PERDRIX 2005 DOYARD

SERATA IN COLLABORAZIONE con
LA VINOTECA AL CHIANTI SELEZIONE FORMIGLI FIRENZE

**Per info e prenotazioni rivolgersi  A RISTORANTE FILIPEPE**

(Costo della serata 50 euro)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi