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26 marzo a Firenze: Distillato di sapori

Venerdì 26 marzo, alle 20.30, serata “Distillato di Sapori”, al Ristorante La Veranda di Firenze, i piatti dell’alta cucina del Relais Certosa Hotel, saranno abbinati alle grappe della distilleria F.lli Brunello.

In tavola saranno serviti: Mousse di Pomodoro con Grappa di Casetta della Vallagarina, Tortelli di Zucca del Garda con Grappa di Enantio della Valdadige, Baccalà alla Vicentina con Grappa di Carmenere dei Colli Berici, Insalata Pantesca con Grappa di Frappato di Vittoria, La Cassata Siciliana con Grappa di Zibibbo di Pantelleria.

Il tutto alla presenza dei vini dalle cui vinacce hanno preso origine le grappe offerte in abbinamento con le pietanze.

Serata dedicata alla scoperta di quei particolari sapori di vitigni autoctoni a limitata diffusione.

Sarà l’occasione per provare l’originale abbinamento in cucina della grappa e per scoprire l’ottima cucina di Daniele Raddi, chef del Ristorante, e godersi la bella cornice della Certosa.

Costo: 35€
Per prenotazioni: 055 2047171.

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