Da vedere su acquabuona.tv

0
11057

Gli ultimi filmati pubblicati

TERRE DI TOSCANA, TERZA EDIZIONE: UN GRANDE SUCCESSO
Terre di Toscana, terza edizione: quasi cento aziende presenti, il meglio della Toscana. Circa 2000 visitatori, un terzo dei quali operatori venuti dalla regione ma anche da Genova, Milano, Torino. Insomma, un grande successo

IL WORKSHOP DELLA STRADA DEL VINO E DELL’OLIO DI LUCCA, MONTECARLO E VERSILIA
Intervista ad alcuni protagonisti della Strada del vino e dell’Olio di Lucca, Montecarlo e Versilia, che si rilancia attraverso una serie di appuntamenti volti a valorizzare vino, olio e prodotti tipici integrandoli ad arte e paesaggi.

LA RICETTA: CRUDO DI CICALE AL SUCCO D’ARANCIA E MANDARINO, VERZA ROSSA E CAVOLFIORE
La prima di una serie di ricette di Amelio Fantoni, chef di grande esperienza attualmente al ristorante Buonumore di Viareggio. Qui i sapori del crostaceo si sposano con quelli della frutta e della verdura di stagione

LA RICETTA: SPAGHETTI ALLA CICALA MARINATA CON BROCCOLO, AGLIO, BUCCIA D’ARANCIA ED EXTRAVERGINE LEGGERO
Qui Amelio Fantoni prepara un piatto in cui la salsa cuoce grazie al calore della pasta appena scolata

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here