Digita una parola o una frase e premi Invio

Massarosa (LU). Osteria L’Oliveta: menu di Pasqua

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:”Times New Roman”; panose-1:0 2 2 6 3 5 4 5 2 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:50331648 0 0 0 1 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”;} table.MsoNormalTable {mso-style-parent:””; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Osteria L’Oliveta

Via delle Valli n.272

Massarosa

Tel.0584 976162

Menu Pasqua 2010

L’aperitivo:

Torta Pasqualina,uovo benedetto, mortadella nostrale e il calice di Prosecco.

…dalla cucina…..

Il” Cacciucco di collina”

Maccheroncino di farro con ragù di agnello, asparagi e zabaione di pecorino

Carrè di maialino al forno con sformatino di melanzane, pomodoro

e pesto leggero

L’assaggio di capretto arrosto

Semifreddo alla colomba pasquale, salsa alla vaniglia e fragole marinate, accompagnato dal Moscato d’Asti Il Falchetto

Prezzo: € 45,00 escluso bevande

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi