Digita una parola o una frase e premi Invio

Bollino per i ristoranti italiani all’estero

L’Unioncamere e il ministro Urso hanno lanciato un bollino di garanzia per i ristoranti italiani all’estero (forchetta bianca e rossa su fondo verde) che rispettino carti requisiti. ScetticoTony May (già San Domenico a New York) su alcuno punti: “il 50% delle ricette deve essere italiano, e l’altro 50%? Ci vogliono risorse e un piano serio”. Entro l’anno saranno comunque 1000 i locali col bollino (Corriere, 7.7.2010).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi