Digita una parola o una frase e premi Invio

Bresaola con carni estere

A detta del Consorzio Valtellina, il 99% della carne per la bresaola è importata dai 15 produttori della Igp dal sudamerica (Argentina, zebù brasiliano) e dall’UE. D’altra parte in Valtellina si allevano solo mucche da latte e per l’Igp non c’è il vincolo della località della materia prima. La carne sudamericana è apprezzata dal consumatore, ma forse la provenienza andrebbe riportata in etichetta (Il Corriere, 3/7/2010)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi