Digita una parola o una frase e premi Invio

Preoccupazione per le riserve ittiche

Preoccupazione della New Economics Foundation ed Ocean 2012 sull’esaurimento del pesce nei nostri mari. Il consumo aumenta del 3.6% l’anno, tasso superiore a quello di riproduzione. In Europa il 72% degli stock ittici è sovrasfruttato, ormai si insiste su poche specie facili da cucinare. Un europeo consuma 25,6Kg/anno contro 16.3 della media mondiale (portoghesi al top, 55.4Kg/anno) (Repubblica, 10.7.10)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi