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29-30 novembre a Firenze: Rassegna Nazionale di cucina, pasticceria e sculture artistiche

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Conferimento Onorificenza al Merito Professionale  “Maestri di Cucina”
Rassegna Nazionale di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche

Firenze, 29/30 novembre 2010

L’Associazione Professionale Cuochi Italiani  premia quest’anno i Maestri di Cucina,  offrendo loro – grazie al prezioso supporto di Toscana Promozione e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali  –  un ricco programma di degustazione, conoscenza e approfondimento delle eccellenze agroalimentari e turistiche del territorio toscano.

Firenze, 29-30 novembre 2010.  Dopo il grande successo delle scorse edizioni,  l’Associazione Professionale Cuochi Italiani  indice ed organizza la XIII Edizione  Simposio Nazionale per il Conferimento dell’Onorificenza al Merito Professionale dei Maestri di Cucina.   Nei giorni della manifestazione di Firenze i  Maestri di Cucina verranno premiati durante una solenne intronizzazione per la  consegna del Collare Rosso e Blu con Medaglione Dorato, Pergamena di “Maestro di Cucina” e Targa in Cristallo Personalizzata. Ai cuochi professionisti presenti, Maestri degli anni passati, verrà consegnata la speciale Coccarda d’Onore.

L’importanza dell’evento,  sarà avvalorata dalla  9° Rassegna Nazionale Competitiva a Premi di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche.  Una manifestazione di altissimo livello, che costituirà una preziosa occasione di confronto e crescita per tutti i protagonisti della ristorazione.  Categorie di Esposizione:  Categoria A – Arte Culinaria, Categoria B – Pasticceria, Categoria C – Sculture Artistiche. Premi:  Saranno assegnate Pergamene di Merito, Medaglie  di Bronzo, d’Argento e d’Oro.

Il primo classificato di ogni categoria avrà una menzione di merito, un prestigioso e importante omaggio firmato Ballarini Professional e un premio del valore di €  500,00.  La premiazione è inserita nel contesto di un  ricco ed ineguagliabile programma, che prevede workshop con demo di aggiornamento professionale e degustazioni guidate, una cena tipica toscana presso la meravigliosa  Terrazza Brunelleschi del  Grand Hotel Baglioni con vista mozzafiato sulla città e una parata degli chef in divisa per il centro di Firenze.

Per saperne di più visita il nostro sito www.cucinaprofessionale.com

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