Digita una parola o una frase e premi Invio

Serate d’autunno all’Oliveta di Massarosa (LU)

Osteria l’Oliveta Via delle Valli n.272 Massarosa tel. 0584 976162

…….sapori d’autunno…..

…… la settimana del tartufo bianco di San Miniato

dal 19 al 26 Novembre:

Battuta di chianina al coltello con spolverata di tartufo

Tagliolini al tartufo

L’uovo e il tartufo

Zabaione freddo al moscato con bigne caldi farciti

Costo senza bevande € 50,00

Domenica 21 Novembre ore 21,00

Il ” gran Bollito misto “

Stracciatella in brodo di Gallina

Il bollito,primo servizio: muscolo,pancia,lingua,campanello

Il bollito,secondo servizio: testa,zampa,gallina,coda

Il tutto accompagnate con alcune salse

Semifreddo al croccante e arance caramellato

…da bere…
Malvasia frizzante Ariola e Lambrusco Grasparossa Tenuta Pederzana

Costo della serata € 35,00

Lunedì  29 Novembre ore 21,00

Serata Piemontese:

Festival del Nebbiolo,sul palco

“ Barbaresco e Barolo”

Barbaresco Riserva 20005 Rio Sordo Cantina Produttori

Barbaresco Cotta 2005 Sottimano

Barolo Vigna Arborina 2004 Bovio

Barolo B. Cerretta 2001 Schiavenza

Barolo Chinato Ceretto

un Intruso????? del 2001….grande vino…grande azienda…grande annata…grande terroir…

………dalla cucina………….

La fassona piemontese:tartare,lingua in salsa verde,testina fritta al bagnetto rosso

Ravioli “di carne” al sugo di arrosto e parmigiano

Guanciale brasato e pure di patate

Biscotto al cioccolato,mousse all’anice stellato,gelato alla nocciola

Costo della serata  € 60,00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi