Il ristorante La Botte inc ollaborazione con la Vinoteca al Chianti presenta:
VENERDI 18 FEBBRAIO 2010 ORE 20,30
SERATA FRATTAGLIE E .. BOLLE ITALIANE
Antipasto:
Lampredotto “sbucciato” fritto con pastella al profumo di salvia
SPUMANTE BRUT HADERBURG – ALTO ADIGE (19)
Insalatina di nervetti trippa ceci e cipolla
FRANCIACORTA SATEN 2006 GATTI – LOMBARDIA (22)
Primi:
Fettuccine al sugo di cipolline di pollo
ALTA LANGA SPUMANTE ETTORE GERMANO – PIEMONTE (24)
Orecchiette trippa carciofi e prosciutto
COLLIO SPUMANTE PIE’ DI MONT – FRIULI (21)
Secondi:
Collo di papero ripieno in umido
SPUMANTE ROSE’ EXCELLOR ARUNDA – ALTO ADIGE (26)
Stracotto di guancia al chianti
FRANCIACORTA ROSE’ EXTRA BRUT GATTA – LOMBARDIA (22)
Prezzo euro 35,00
(compresa degustazione Vini)
E’ POSSIBILE ACQUISTARE PER ACCOMPAGNARE ULTERIORMENTE LA SERATA O DA
PORTARE VIA LA BOTTIGLIA INTERA AL PREZZO INDICATO A FIANCO DEL VINO
Prenotazione obbligatoria
ANDREA FORMIGLI
VINOTECA AL CHIANTI
Selezione Formigli srl
Punto Vendita e Ufficio: Via Cassia, 2 Loc. Bottai Firenze Certosa
50023 IMPRUNETA – FIRENZE – ITALIA
TEL.: ++39 055 2373267 FAX :++39 055 2379773 skype:andrea.formigli
www.vinotecaalchianti.it