18 febbraio a S.Casciano Val di Pesa (FI): Frattaglie e “bolle” italiane

0
10152

Il ristorante La Botte inc ollaborazione con la Vinoteca al Chianti presenta:

VENERDI 18 FEBBRAIO 2010 ORE 20,30
SERATA FRATTAGLIE E .. BOLLE ITALIANE

Antipasto:
Lampredotto “sbucciato” fritto con pastella al profumo di salvia
SPUMANTE BRUT HADERBURG – ALTO ADIGE (19)

Insalatina di nervetti trippa ceci e cipolla
FRANCIACORTA SATEN 2006 GATTI – LOMBARDIA (22)

Primi:
Fettuccine al sugo di cipolline di pollo
ALTA LANGA SPUMANTE ETTORE GERMANO – PIEMONTE (24)

Orecchiette trippa carciofi e prosciutto
COLLIO SPUMANTE PIE’ DI MONT – FRIULI (21)

Secondi:
Collo di papero ripieno in umido
SPUMANTE ROSE’ EXCELLOR ARUNDA – ALTO ADIGE (26)

Stracotto di guancia al chianti
FRANCIACORTA ROSE’ EXTRA BRUT GATTA – LOMBARDIA (22)

Prezzo euro 35,00
(compresa degustazione Vini)

E’ POSSIBILE ACQUISTARE PER ACCOMPAGNARE ULTERIORMENTE LA SERATA O DA
PORTARE VIA LA BOTTIGLIA INTERA AL PREZZO INDICATO A FIANCO DEL VINO
Prenotazione obbligatoria

ANDREA FORMIGLI
VINOTECA AL CHIANTI
Selezione Formigli srl
Punto Vendita e Ufficio: Via Cassia, 2 Loc. Bottai Firenze Certosa
50023 IMPRUNETA – FIRENZE – ITALIA
TEL.: ++39  055 2373267 FAX :++39 055  2379773 skype:andrea.formigli
www.vinotecaalchianti.it

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here