Digita una parola o una frase e premi Invio

6 marzo a Viareggio: A cena col re nudo

Domenica 6 marzo, presso il ristorante dell’Hotel Esplanade, a Viareggio in Piazza Puccini 18, si terrà la seconda edizione di “A cena con il re nudo”, manifestazione organizzata dalla Cooperativa “Peschintavola” in collaborazione con l’U.R.C.T. , unione regionale cuochi toscani.

Lo scopo di questo confronto sarà discutere sul ruolo che il cuoco ha nei confronti del prodotto, mettendo a paragone due diverse scuole di pensiero. Ma il clou della giornata sarà la sera dove, nel ristorante dell’hotel Esplanade, i cuochi delle due associazioni si sfideranno a colpi di manicaretti… Preparando un menu con i soliti ingredienti, presentando ogni piatto in live davanti agli stessi commensali, coinvolgendo i partecipanti con una scheda di valutazione , cosi da determinare la vittoria finale di una o dell’altra associazione.

L’obbiettivo che coinvolge entrambe le parti in causa è appunto quello di creare una discussione, una sfida che però contribuisca a far crescere il ruolo del cuoco.

Il prezzo della cena è fissato a 35€ per persona.

Per prenotazioni
Hotel Esplanade; 0584 54321
Marsili Maurizio ; 339 3733545
Morelli Antonio ; 333 5279116

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi