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L’ANTICO RISTORANTE FORASSIEPI A MONTECARLO (LU)
Affacciato su un bellissimo panorama verde e con la vista sulle antiche mura del borgo, questo ristorante esiste dal 1940 e da sette anni vede la gestione famigliare di Antonio Pirozzi, chef, coadiuvato dalla moglie Angela, sommelier, e dalla figlia Francesca. A conclusione, Antonio esegue la ricetta della Cappasanta tostata con scarola, uvetta e pinoli

“SCUOCHI” 2011 AL PRINCIPE DI PIEMONTE DI VIAREGGIO
“Scuochi” è una iniziativa inventata da Sara Vitali della agenzia di comunicazione CinqueSensi nella quale una volta tanto le parti si invertono: giornalisti enogastronomici si cimentano ai fornelli e chef “stellati” giudicano  i loro piatti. Questa volta è toccato a Giuseppe Calabrese (La Repubblica), Luigi Cremona (Touring Club), Paolo Pellegrini (La Nazione) e Paola Santoro (La Repubblica), ospiti delle cucine del Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio, e giudicati da Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri)

“IO… E FUSO”, INTERVISTA SULLO CHAMPAGNE AL SOMMELIER ROBERTO BELLINI
Nell’enoteca Malucchi di Montecatini Terme Gino “Fuso” Carmignani intervista sull’argomento Champagne Roberto Bellini, sommelier AIS ed autore di libri

LA TENDA ROSSA, A CERBAIA IN VAL DI PESA (FI)
Natascia Santandrea racconta il ristorante di famiglia dalle origini del 1971, quando fu aperto dalla madre con i suoi due fratelli. E da ristorante-pizzeria è diventando un caposaldo della cucina toscana ed italiana con tanta attenzione al territorio trasmessa nei piatti con le proprie idee, e con quattro membri della seconda generazione ormai protagonisti in sala ed in cucina. Maria Salcuni, figura storica ai fornelli, prepara gli gnocchetti di patate con ragù bianco di pernice e tartufo primaverile

L'AcquaBuona

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