Venerdì, esordio a Parma per Cibus Tour

0
9888

Conto alla rovescia per “Cibus Tour”, la nuova fiera diretta ai consumatori che apre a Parma venerdì 15 aprile e proseguirà sabato 16 e domenica 17 (biglietto d’ingresso 5 euro). Trattandosi di una fiera basata sulla degustazione, la conoscenza e l’acquisto dei prodotti alimentari d’eccellenza, sia artigianali che industriali, gli orari sono conseguentemente particolari: Cibus Tour apre ogni giorno alle 11 di mattina per chiudere i battenti alle 23.

La fiera sarà un trionfo di sapori ed odori del food made in Italy, degustazioni e piatti cucinati dai migliori chef saranno presenti in tutto il quartiere fieristico. Tra le principali attrazioni l’evento di mercato e di approfondimento dedicato ai salumi organizzato da Slow Food (“Po(r)co ma buono”), gli show cooking ed i seminari sui formaggi della Scuola Internazionale di Cucina ALMA, le degustazioni di prodotti Dop dell’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche (AICIG), il turismo del gusto con i ristoranti regionali della Fipe/Confcommercio, i prodotti biologici cucinati nell’area allestita da PRO.BER, gli happy hour offerti dal Festival del prosciutto di Parma, il food corner del Consorzio “Italia del Gusto” che raduna le migliori griffe dell’industria alimentare, oltre alla degustazioni offerte negli stand di centinaia di espositori provenienti da ogni regione d’Italia (www.cibustour.it – Per informazioni al pubblico: 0521- 9961).

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here