Luglio e agosto a Seravezza: Aperitivo mediceo

0
10011

Seravezza VILLA MEDICEA
APERITIVO MEDICEO
Assaggi di Toscana
Raccontati dal giornalista Fabrizio Diolaiuti e cucinati da grandi Chef

Tutti i martedì di Luglio e Agosto dalle 18.30 con degustazioni gratuite

Prodotti buoni puliti e giusti. Ricette originali e della tradizione.
Cuochi ed esperti di enogastronomia. Degustazioni gratuite.
Questo è l’aperitivo Mediceo: assaggi di Toscana.

Martedi 12 luglio ore 18.30
“Farro, Polpo e Parmigiano”
con Beppe Bigazzi e Franco Breschi (cuoco stellato Michelin)

Durante la preparazione di questo straordinario piatto che sposa il mare con la terra, Fabrizio Diolaiuti, intervisterà il cuoco mentre cucina, illustrando nei dettagli la ricetta, con i commenti di Beppe Bigazzi. Al termine un piccolo assaggio gratutito ai presenti. Fino ad esaurimento scorte.

E si procederà così, tutti i martedi dalle 18.30 alle 19.30, piatti originali, ospiti e degustazioni gratuite. Ecco qualche anticipazione: “Il giro del mondo nel piatto” con l’assaggio di 5 salse al peperoncino provenienti dai 5 continenti. “I fiori da Mangiare”. E poi la tradizione con “Le Torte dell’Orto”. “I Fagioli schiaccioni della Versilia”, tanti ospiti e altre sorprese.

Si ringrazia per la “squisita” collaborazione
Coldiretti Lucca- Azienda Agricola Carmazzi Torre del Lago- Bontà della Garfagnana di Coletti srl – Consorzio Agrario Provinciale di Pisa – Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano Igp – Toscana Miele

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here