Digita una parola o una frase e premi Invio

Da febbraio a Prato: I corsi di primo livello Fisar

Il primo livello del corso per sommelier rappresenta il punto di partenza per tutti coloro che vorranno far parte in futuro della grande famiglia Fisar e dà le basi fondamentali per potersi muovere con disinvoltura nell’affascinante mondo del vino e dell’enogastronomia in generale.

Queste nel dettaglio gli incontri

Lezione n. 1 – Lunedì 06 Febbraio 2012
Le funzioni del sommelier

Lezione n. 2 – Lunedì 13 Febbraio 2012
Fisiologia dei sensi

Lezione n. 3 – Lunedì 20 Febbraio 2012
Analisi sensoriale

Lezione n. 4 – Lunedì 27 Febbraio 2012
Viticoltura

Lezione n. 5 – Lunedì 5 Marzo 2012

Enologia: vinificazione vini bianchi

Lezione n. 6 – Lunedì 12 Marzo 2012

Enologia: Vinificazione vini rossi e rosa

Lezione n. 7 – Lunedì 19 Marzo 2012
Enologia: spumanti

Lezione n. 8 – Lunedì 26 Marzo 2012
Enologia: vini speciali

Lezione n. 9 – Lunedì 02 Aprile 2012
Enologia: alterazioni, difetti, malattie

Lezione n. 10 – Lunedì 16 Aprile 2012
Legislazione

Lezione n. 11 – Lunedì 23 Aprile 2012
I distillati

Lezione n. 12 – Lunedì 30 Aprile 2012
Birra e altre bevande

Lezione n. 13 –  Lunedì 07 Maggio 2012
Verifica Finale

 

Serata conclusiva con Gran Cena di Gala e consegna degli attestati

Tutte le lezioni inizieranno alle ore 21.00 e si svolgeranno presso la Confesercenti  – Via Pomeria 71 – Prato

 

QUOTA DI ISCRIZIONE AL CORSO DI PRIMO LIVELLO € 400

La quota comprende 13 lezioni, 1 visita in azienda vitivinicola, libro di testo, quaderno delle degustazioni, valigetta da degustazione contenente 4 calici ISO, cavatappi Fisar, distintivo a spillo Fisar, un block notes e un accendino a candela.

 

Modalità di pagamento da concordare al momento della prenotazione. Per le prenotazioni potete contattarci ai seguenti recapiti

Delegata Vanda Ingarrozza Tel. 320.4399556 oppure vandaingarrozza@alice.it
Tesoriere Luigi Scarpellini Tel. 3483806183 oppure info@lumassnc.com

Per partecipare al corso è necessario inoltre avere l’iscrizione annuale alla FISAR che ha un costo di € 60 e dà diritto al ricevimento della tessera associativa e della nostra rivista bimestrale “ Il Sommelier “

Per ulteriori informazioni www.fisar.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi