Italian Genius Academy: Ultimi posti per il corso di Alta Cucina Italiana!

1
10252

Iniziano il 23 gennaio a Roma e a Milano i corsi di Alta Formazione Professionale per diventare chef ed inserirsi subito nel mondo del lavoro.

Roma, 19 gennaio 2012:  In partenza la settima edizione del Corso Professionale di Alta Cucina Italiana. Il corso è rivolto a giovani fortemente motivati, anche senza esperienza, che necessitano di una formazione pratica, veloce ed efficace e soprattutto che intendano inserirsi nel mondo del lavoro da veri professionisti. Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti di Italian Genius Academy. Il metodo è innovativo ed orientato ad una formazione “sul campo” che consiste, dopo una buona preparazione teorica, nello svolgere un tirocinio pratico (200 ore) presso le cucine dei migliori ristoranti di Roma e Milano.

Strutture convenzionate per il tirocinio e corpo docente:

Ristorante “Il Pagliaccio” con Anthony Genovese, (2 Stelle Michelin), Ristorante “Glass Hostaria” con Cristina Bowerman (Stella Michelin), Ristorante “Acquolina Hostaria” con Giulio Terrinoni, (Stella Michelin), Ristorante “All’Oro” con Riccardo Di Giacinto (Stella Michelin), Ristorante “Giuda Ballerino” con Andrea Fusco (Stella Michelin), Ristorante “Open Colonna” di Antonello Colonna (Stella Michelin) Supervisor IGA Adriano Baldassarre, Ristorante “Sadler” di Claudio Sadler (2 Stelle Michelin), Ristorante “Cracco” di Carlo Cracco (2 Stelle Michelin)

………..e molti altri ancora !!!

La metodologia applicata si basa sul concetto di mettere l’allievo al centro del progetto formativo rendendolo l’attore principale della lezione: non solo docenze frontali, dove il corsista subisce passivamente le nozioni, ma partecipazione attiva e fattiva con uso massiccio di esercitazioni pratiche e workshop basati su lavori reali. Il corsista acquisisce in tal modo le competenze necessarie per potersi inserire velocemente nel mondo del lavoro.
 La qualità dei corsi di formazione di Italian Genius Academy è poi garantita dal numero chiuso dei corsisti per ogni corso (max 7allievi) e dalla selezione che avviene basandosi su un colloquio attitudinale tendente a verificare motivazioni, esigenze e skills professionali di ogni studente.

Per ulteriori informazioni

Dott. ssa Eleonora Siddi

Consulente Didattico IGA   388.9214207

Email: e.s@italiangeniusacademy.com

L'AcquaBuona

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here