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“Le serate del Merlo (senza accento sulla o!)”, a cura di Fernando Pardini

merloIl Ristorante Enoteca Il Merlo di Camaiore (LU) presenta:
LE SERATE DEL MERLO (SENZA ACCENTO SULLA O!)

Degustazioni-cena teoricamente didattiche, sostanzialmente goduriose
Coordinate, guidate e introdotte da Fernando Pardini
(autore Guida Vini d’Italia de L’Espresso, direttore responsabile di acquabuona.it)
Suggestioni gastronomiche a cura di Angelo Torcigliani, chef-patron

GALASSIA NEBBIOLO: DI LUCE PROPRIA

Lunedì 6 maggio ore 20,00
BAROLO: IL TERROIR NEL BICCHIERE
6 grandi Barolo per 6 comuni: cosa conta una terra

Castiglione Falletto: Barolo Rocche 2008 – Brovia
Monforte: Barolo Bussia 2008 – Giacomo Fenocchio
Serralunga: Barolo Pié Rupestris 2007 – Cappellano
Verduno: Barolo Acclivi 2006 – Comm. G.B. Burlotto
Barolo: Barolo Riserva 2005 –Borgogno Giacomo & Figli
La Morra: Barolo Brunate 2004 – Poderi Oddero

I piatti

Gran selezione di antipasti della Gastronomia Claudio
Agnolotti di stracotto, Parmigiano Reggiano stagionatura 30 mesi, nocciole Piemonte
Tordi finti
Crostata di crème brûlée al Cointreau

Costo della serata: euro 55

POSTI LIMITATI. Per prenotazioni:
Ristorante Il Merlo – Via Provinciale 45 – 55041 Camaiore(LU)
Tel. 0584.989069 – 338.3721892 – E-mail: ristoranteilmerlo@gmail.com

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