Il Ristorante Enoteca Il Merlo di Camaiore (LU) presenta:
LE SERATE DEL MERLO (SENZA ACCENTO SULLA O!)
Degustazioni-cena teoricamente didattiche, sostanzialmente goduriose
Coordinate, guidate e introdotte dal giornalista Fernando Pardini
(autore Guida Vini d’Italia de L’Espresso, direttore responsabile di acquabuona.it)
Suggestioni gastronomiche a cura di Angelo Torcigliani, chef patron
GALASSIA NEBBIOLO: DI LUCE PROPRIA
Lunedì 27 maggio ore 20,00
I MAGNIFICI 6
6 Grandi Cru di Barolo (6 grandi interpreti) per raccontare una terra
Barolo Cascina Francia 2008 – Giacomo Conterno
Barolo Cerequio 2006 – Roberto Voerzio
Barolo Monprivato 2005 – Giuseppe Mascarello e Figlio
Barolo Bricco Boschis Riserva Vigna San Giuseppe 2004 – Cavallotto
Barolo Riserva GranBussia 2001 – Poderi Aldo Conterno
Barolo Vigna Rionda 2001 – Poderi Oddero
I piatti
Gran selezione di antipasti della Gastronomia Claudio
Risotto al Castelmagno
Pancia di vitella brasata
Gelati appena mantecati
Costo della serata: € 100
POSTI LIMITATI. Per prenotazioni:
Ristorante Il Merlo – Via Provinciale 45 – 55041 Camaiore(LU)
Tel. 0584.989069 – 338.3721892 – E-mail: ristoranteilmerlo@gmail.com