Digita una parola o una frase e premi Invio

Controverso: le interviste di Claudio Mollo/Ristorazione e Igiene

controverso_ridIl dottor Fulvio Tonello, consulente sanitario, intervistato riguardo i “guai” alimentari che è possibile incontrare in un ristorante o altro locale adibito alla somministrazione di alimenti e bevande. Materie prime scadenti? Poca pulizia?….Sentiamo un po’ cosa ci racconta….! Qui l’intervista su Il Controverso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi