Digita una parola o una frase e premi Invio

Controverso, le interviste di Claudio Mollo/Anisakis… Siamo sulla strada giusta?

controverso_ridInteressante argomento, più che mai attuale. L’Anisakis sembra essere sotto l’attenzione di media, operatori del settore alimentare, chef, ristoratori e amanti del pesce crudo. Le attenzioni si fanno più concrete e gli italiani stanno prendendo sempre più coscienza dell’esistenza di questo “simpatico parassita”….!

Qui l’intervista su Il Controverso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi