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Le serate del Merlo di Camaiore: 6 esempi di chiantigianità

Il Ristorante Enoteca Il Merlo di Camaiore (LU) presenta:

LE SERATE DEL MERLO (SENZA ACCENTO SULLA O!)
Degustazioni-cena teoricamente didattiche, sostanzialmente goduriose
Coordinate, guidate e introdotte dal giornalista Fernando Pardini
(autore Guida Vini d’Italia de L’Espresso, direttore responsabile di acquabuona.it)

Suggestioni gastronomiche a cura di Angelo Torcigliani, chef patron

“CLASSICO CONTEMPORANEO”, 6 GRANDI ESEMPI DI CHIANTIGIANITA’,
PRODOTTI DA VIGNAIOLI AUTENTICI, VECCHI E NUOVI

Giovedì 14 novembre ore 20,00

Chianti Classico 2011 – Riecine

Chianti Classico 2010 – Val delle Corti

Chianti Classico 2010 – Isole e Olena

Chianti Classico Monte de Sassi Riserva 2010 – Il Borghetto

Chianti Classico Riserva 2010 – I Fabbri

Chianti Classico 2009 – Castell’invilla

Al tavolo

La terrina di carni alla maniera del Merlo

Risotto ai funghi selvatici

Scamone di manzo cotto nel sale del lardo di Colonnata, verdure dell’orto

Il millefoglie, caramello al caffè

 

Costo della serata: € 50
POSTI LIMITATI. Per prenotazioni:
Ristorante Il Merlo – Via Provinciale 45 – 55041 Camaiore(LU)
Tel. 0584.989069 – 338.3721892 – E-mail: ristoranteilmerlo@gmail.com

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