Digita una parola o una frase e premi Invio

Terre di Toscana, prima bellissima giornata: ecco alcune immagini (perché anche il vino fa parte de “La Grande Bellezza”…)

foto5Ecco una prima galleria fotografica della bellissima prima giornata del “Terre di Toscana VII”. Come sempre abbiamo avuto il nostro grande pubblico, che è accorso in massa. Diciamo “nostro” perché lo consideriamo il secondo grande protagonista dell’evento; un pubblico che ormai i produttori hanno imparato ad apprezzare, mentre chi, delle cantine esordienti, non lo conosceva, è rimasto stupito per la sua qualità, passione e competenza. E, forse, l’immagine che ci rimane più impressa è proprio quella fila che attendeva ordinatamente l’apertura della manifestazione, studiando catalogo in mano il percorso da fare.

 

 

 

Ricapitoliamo ancora i dati essenziali per chi arriverà oggi, mentre le informazioni dettagliate le trovate sul sito di Terre di Toscana:

golosiziaOggi Terre di Toscana si svolgerà dalle 11 alle 18. Vi saranno in degustazione le vecchie annate (fino ad esaurimento disponibilità, i dettagli li trovate qui). Seconda giornata anche di Golosizia: chef emergenti e già affermati a spiegare la loro idea di cucina e il loro lavoro. Oggi sarà la volta a partire dalle 15 di Andrea Mattei del ristorante Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi (Lu) che sostituisce un Luca Landi bloccato all’ultimo da un problema di famiglia; Mirko Martinelli de L’Oasi, Follonica (Gr) (Di cotte e di crude il titolo del suo intervento); Michele Martinelli della Locanda Martinelli, Nibbiaia (Li) (Assaggi di corte), Se vi interessa seguirne qualcuno, prenotatevi alla cassa: ci sarà un piccolo biglietto aggiuntivo (5 euro) da acquistare.

L’UNA Hotel Versilia si trova nel Lungomare Bernardini 335, a Lido di Camaiore (dalla A12: provenendo da nord uscita Versilia, provenendo da sud uscita Viareggio)

UNA Hotel

Dal lungomare di Lido di Camaiore:

streetview

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi