Chi cucina all’Officina? Secondo apputamento, 22 gennaio. Chef guest, Adua Villa

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Locandina Adua VillaCHI CUCINA ALL’OFFICINA nasce dall’idea di portare nella  cucina di Officina Vallini personaggi noti, di ogni settore, magari vicini al mondo dell’enogastronomia, o anche no, ma non cuochi!  L’ospite si trasformerà in cuoco per una sera e si racconterà attraverso i piatti che sceglierà di proporre, evocativi di  emozioni, ricordi, oggetti o episodi della sfera personale o lavorativa e si intratterrà con i commensali per commentare, conversare e condividere piatti e parole. Non mancheranno naturalmente vini adeguati. I posti sono limitati proprio per permetterci di caratterizzare l’evento in modo conviviale ed intimo. E’  necessaria pertanto  la prenotazione al n. 0586 670370

Il prezzo della serata viene fissato di volta in volta in relazione al personaggio invitato, al menu e ai vini proposti.
L’attività si  svolgerà con frequenza mensile ed è realizzata in collaborazione con Cristina Galliti del blog Poverimabelliebuoni.

Dopo il grande successo ottenuto nella prima serata, 20 novembre 2014,  in cui la produttrice vinicola Cinzia Merli, dell’azienda Le Macchiole di Bolgheri ha vestito i panni da chef e ci ha deliziati con il suo menu L’Orto e L’Aia e dopo la pausa delle festività natalizie, riprende l’attività di CHI CUCINA ALL’OFFICINA, il 22 gennaio,  con un’altra signora del vino, questa volta Sommelier e Globetrottergourmet come lei stessa ama definirsi: ADUA VILLA, www.aduavilla.com

Noto volto televisivo, ha al suo attivo partecipazioni ad importanti trasmissioni Rai, quali La Prova del Cuoco, Uno Mattina e Uno Mattina Estate ma anche  Canale 5  e Alice Tv, è stata inoltre per sette anni la  voce femminile della frizzante trasmissione radiofonica Decanter di Radio 2. Oggi è l’inviata ufficiale dell’Italia della Web Radio Gastronomica più seguita nel mondo, con un programma in lingua spagnola che si chiama Globetrottergourmet desde Italia, www.gastroradio.com

Pluripremiata Sommelier Ais e Sommelier Master Class, ha collaborato con la Guida Duemilavini, attualmente la sua firma è su molte riviste di Lifestyle: Diva&Donna, For Men, Natural Style e su La Freccia, la free press più letta in Italia, di Trenitalia.  Partecipa a manifestazioni internazionali e ha pubblicato libri dedicati al vino e alla cucina. La sua ultima fatica, il suo sesto libro, alla seconda ristampa:  “Vino Rosso Tacco 12”, Cairo Editore, un romanzo che ha come sfondo il mondo del vino,  sarà presentato dalla stessa autrice durante la serata all’Officina.

Il menu proposto da Adua per CHI CUCINA ALL’OFFICINA non poteva che fare riferimento alla sua vita da Globetrottergourmet e includere quindi piatti appresi in ogni angolo del mondo, senza dimenticare però i sapori di casa e onorare le sue origini abruzzesi.

Per ulteriori informazioni :
Emanuele Vallini lacarabaccia@lacarabaccia.it  www.lacarabaccia.it tel. 0586 670370
Cristina Galliti galliticristina@gmail.com  http://poverimabelliebuoni.blogspot.it tel 3398722805

L'AcquaBuona

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