Digita una parola o una frase e premi Invio

Amarone, Sforzato & Co: grandi vini da appassimento a Milano con l’ONAV

L’Amarone, lo Sforzato e altri grandi rossi italiani con appassimento delle uve

Giovedì 19 novembre a Milano l’ONAV propone una interessante serata a tema: i grandi rossi secchi ottenuti da uve appassite. Non solo amarone e sforzato, che sono i vini più famosi e reputati a livello mondiale di questa tipologia, ma anche altri vini da zone vinicole meno note, come il Salento, le Marche, l’Emilia, il Mantovano.

La serata sarà guidata dal presidente dell’Onav, Vito Intini

Ecco la lista dei vini presenti:

Amarone della Valpolicella DOCG Campo Rocco I Corsi, 2010, Le Marognole
Amarone della Valpolicella DOCG, Riserva 2005, Massimino Venturini
Sforzato di Valtellina DOCG Albareda, 2011, Mamete Prevostini
Sforzato di Valtellina DOCG Cà Rizzieri, 2011, Aldo Rainoldi
Le Braci, rosso IGP Salento, 2007, Masseria Monaci
Graticciaia, rosso IGT Salento, 2011, Agricole Vallone
Rosso 17 Maccone, Donato Angiuli
Moro del Moro, IGT Rosso dell’Emilia, Rinaldini
Robbione, Serrapetrona DOC, 2009, Colli di Serrapetrona
Val di Pietra, Alto Mincio IGP Cabernet, 2012, Tenuta Maddalena
Il Giorgione, 2008, Tollara Vini

Per iscriversi, contattare l’ONAV qui

Ingresso: €40,00 per i soci, €60,00 per i non soci.
L’evento è aperto a tutti.
Il numero di partecipanti è fissato in un minimo di 30 e un massimo di 85.

Appuntamento giovedì 19 novembre 2015 alle ore 21 presso lo StarHotel Ritz Milano
Via Lazzaro Spallanzani 40, Milano
MM1 – P.ta Venezia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi