Digita una parola o una frase e premi Invio

***NEWS***/15 e 16 ottobre: la svinatura alla Fattoria dei Barbi, come nasce il Brunello

Schermata 2016-10-13 a 11.25.33Entrerete in cantina durante la svinatura, quando la fermentazione finisce e il vino esce caldo, profumato e denso. Sabato 15 e Domenica 16 Ottobre gruppi guidati di visitatori verranno accompagnati alla svinatura e potranno degustare il vino del nuovo anno; un’anteprima unica!

Seguirà un pranzo alla Taverna dei Barbi, con piatti nuovi e tradizionali a base di Brunello. Gli orari sono: Primo gruppo: ore 11 visita al Museo del Brunello, ore 12 visita in Cantina e ore 13 pranzo Taverna dei Barbi; Secondo gruppo: ore 18 visita al Museo del Brunello, ore 19 visita in Cantina e ore 20 cena Taverna dei Barbi.

Prezzo € 50 a persona. La prenotazione è richiesta.

Per informazioni e prenotazioni [indicare giorno preferito – sabato 15 o domenica 16 ottobre] e quale gruppo [mattina con pranzo o pomeriggio con cena] >  info@fattoriadeibarbi.it | tel. +39 0577 841111 | www.fattoriadeibarbi.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi