Digita una parola o una frase e premi Invio

Dal 25 novembre “Il Gusto per la lirica”: Cracco, Oldani e Cerea, l’alta cucina e la lirica tornano sul palcoscenico di Bergamo

03 Il Gusto per la liricaDopo il successo della prima edizione con Cracco, Oldani e Cerea, l’alta cucina e la lirica tornano sul palcoscenico di Bergamo con “Il Gusto per la Lirica”, la rassegna di incontri per veri gourmand che vedrà le eccellenze enologiche e gastronomiche del territorio protagoniste dei piatti preparati dai fuoriclasse della cucina italiana, ispirati dalle melodie dell’opera lirica.

Si alza il sipario venerdì 25 novembre, al Teatro Donizetti, con DeGusto la Lirica, prima in Teatro della Rosmunda d’Inghilterra di Donizetti, per poi proseguire, il 30 novembre, con il Gran Cocktail dello chef stellato Giuliano Baldessari che proporrà il “Morso d’artista”, sua ultima creazione, in occasione della prima del concerto del baritono Leo Nucci.

Lirica e gusto saranno protagonisti anche nella Domus di Piazza Dante che ospiterà gli aperitivi musicali, per degustare i prodotti d’eccellenza proposti dagli studenti dell’Istituto Alberghiero iSchool, accompagnati dai vini selezionati dal Seminario Veronelli, sulle note dei musicisti del Conservatorio Donizetti.

One Comment

  • TULLIO MORAS ha detto:

    Invio un messaggio con la massima dolcezza e gentilezza anche se contiene una nota molto dura.
    Dunque, lunga vita a gente come Oldani e Cannavacciuolo.
    Posso invece dire sommessamente che boicotterei tutti gli eventi dove c’è Cracco?

    Con stima da un fedele lettore delle vostre newsletter.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi