12 luglio, “Konnubio bolle”: al ristorante Konnubio di Firenze serata dedicata alle bollicine Cuzziol

Di • 4 Lug 2017 • Rubrica: Da vedere e da sapere, Eventi
Stampa questo articolo

Il ristorante Konnubio apre le porte ad uno dei più importanti distributori italiani di vini nazionali ed esteri per una serata dedicata ad alcune delle sue più affascinanti bollicine. In questa esclusiva occasione si festeggia la nuova corte di Konnubio,
un angolo magico tra le mura storiche della città ed il suo cielo stellato

Aperitivo ed after dinner – 18.30 fino alle 23.30

Mercoledì 9 nella nuova corte di Konnubio, che ha inaugurato il 15 giugno, si potranno gustare 8 etichette distribuite da Cuzziol, tra cui spumanti italiani ed esteri e champagne, abbinate a deliziosi finger food firmati dalla chef Beatrice Segoni.

Degustazione di 8 etichette comprensiva di finger food 15 euro a persona.

Vini in degustazione

CIVES FRANCIACORTA BRUT Doppio Erre
MASARI LEON DURELLO SPUMANTE ZERO
PAILLARD BRUT PREMIERE CUVEE
GONET BLANC DE NOIR 1er CRU
GONET ROSE’ EXTRA BRUT 1er CRU
MONMAR EXTRA BRUT COUP DE COEUR 1er Cru
MANDOIS BRUT ORIGINE
SCHLOSS RIESLING SEKT BRUT METODO CLASSICO

Cena – dalle 20.30
Dalle ore 20.30, su prenotazione, andrà in scena al Ristorante Konnubio una cena a tutto mare con piatti ideati dalla chef Beatrice Segoni in abbinamento con alcune delle bollicine di Cuzziol.

Menu cena in abbinamento con i vini, 50 euro vini inclusi

Acciughe beccafico, verdure croccanti, maionese al cappero di salina
LOWENSTEIN BLANC DE NOIRS METODO CLASSICO

Raviolo di brodetto e la sua salsa
PAILLARD BLANC DE BLANCS EXTRA BRUT GRAND CRU

Rombo, taccole e fagiolini alla menta
SULLALI FRANCIACORTA EXTRA-BRUT BLANC DE BLANCS

Semifreddo di miele e pinoli con composta di pesche e brigidini
GONET ROSE’ EXTRA BRUT 1er CRU

Cuzziol da oltre sessant’anni seleziona il meglio della produzione vitivinicola mondiale e la distribuisce in tutto il territorio italiano.
Per maggiori informazioni: www.cuzziolgrandivini.it

Konnubio è bar che apre le porte fin dalla mattina, offrendo colazioni al banco, per chi ha poco tempo, oppure a buffet, per chi vuole godersi il risveglio in pieno relax, con una scelta di dolci e piatti salati, tutti home made, che mette subito di buon’umore. Konnubio è ristorante, con una formula più smart per il pranzo, ed una più articolata per la sera. Konnubio è pausa pomeridiana, con the, infusi, dolci e tanto altro con cui rilassarsi. Konnubio è cocktail bar, attento sia alla selezione dei vini, sia a quella degli spirits ed alla loro mixology.

Per maggiori informazioni: www.konnubio.it

Prenotazioni per la cena o info per la serata allo 055.2381189 – info@konnubio.it

Share

Lascia un commento