Giovedì 22 novembre a Milano: Sviluppo, sostenibilità e innovazione al Forum Food & Made in Italy, organizzato da 24ORE Eventi con Il Sole 24 Ore

Di • 14 Nov 2018 • Rubrica: Da vedere e da sapere, In evidenza
Stampa questo articolo

 schermata-11-2458438-alle-09-09-10Sviluppo, sostenibilità e innovazione sono i temi chiave su cui si concentrerà il prossimo giovedì 22 novembre a Milano la 6° edizione del Forum Food & Made in Italy, organizzato da 24ORE Eventi in collaborazione con Il Sole 24 Ore: dall’evoluzione dei modelli di consumo alimentari alle modalità con cui far fronte alla sfida dell’internazionalizzazione per il food Made in Italy, dai fattori alla base dell’industria alimentare 4.0 alle nuove frontiere dell’Agricoltura 4.0 sino agli scenari con cui il settore vitivinicolo si sta confrontando tra internazionalizzazione, politiche di pricing e nuove tecnologie, il Forum Food & Made in Italy costituisce un appuntamento chiave per le realtà operanti in un comparto sempre più di richiamo e valore aggiunto per il Sistema Italia.

Organizzato con il patrocinio di Coldiretti, Federagricoltura, Federalimentare, Federvini e UIV, il Forum vede l’intervento di rappresentanti di spicco del mondo delle istituzioni e delle aziende del settore.

Interverranno tra gli altri Ernesto Abbona, Presidente Unione Italiana Vini, Sandro Boscaini, Presidente Federvini, Gianpiero Calzolari, Presidente Gruppo Granarolo, Antonio Cellie, Amministratore Delegato Fiere di Parma, Massimo Ferro, CFO e Corporate Strategy Director Nestlé Italiana, Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura, Ettore Prandini, Presidente Coldiretti, Luigi Pio Scordamaglia, Presidente Federalimentare, Secondo Scanavino, Presidente nazionale CIA Confederazione Italiana Agricoltori.

La partecipazione all’evento è libera e gratuita previa registrazione. Per informazioni ed il programma http://eventi.ilsole24ore.com/forum-food-2018

Share

Lascia un commento