Digita una parola o una frase e premi Invio

E’ tempo di fonduta!

A Zurigo esistono vari tipi di fonduta già pronti (mix di formaggi diversi, vini aggiunti diversi, tartufo ed altri aromi, …) per chi non ha tempo o voglia di prepararla come da tradizione. Un po’ di pane non troppo “mollicoso”, una buona bottiglia di Chasselas ( il vino-vitigno principe per la fonduta, che regala profumi di fiori gialli, miele, rotondità e un po’ di mineralità finale) e il gioco è fatto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi