Digita una parola o una frase e premi Invio

Conclusa l’edizione 2019 di Taste a Firenze

Si è conclusa da poco l’edizione 2019 di Taste alla Stazione Leopolda di Firenze. Come al solito un trionfo di salumi, formaggi, conserve, dolci, cioccolato… Ma anche, stando attenti, tante invenzioni per cercare nuovi sbocchi di mercato: per esempio, baccalà mantecati al tartufo o alle olive o al peperoncino, o variazioni di pesti made in Liguria…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi