Lo Spietato e il baccalà

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Perché a Lo Spietato si va per mangiare la pizza: “scrocchiarella”, buone materie prime a condire, servizio veloce….

Io quando vado però non ho dubbi: baccalà alla griglia “ammollato” in casa e cotto magistralmente al forno a legna.

Difficile fare meglio.

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Osteria Lo Spietato
Via Provinciale Est, 1054
Camaiore – Lucca
0584 951566

Lorenzo Coli

Nasce fra mari e monti e cresce negli anni Ottanta, coerentemente, fra pizze e pastasciutte “mari e monti”, mostrando fin da subito un indistruttibile appetito. Studia fra Viareggio e Camaiore ed eccelle in oratoria e linguistica. Stanco del non apprezzamento vola in terra d’Albione, lì dove esplode la sua passione gastronomica. In uno studio sociologico dell’Università di Oxford viene coniata una nuova categoria da lui ispirata: i “gastrosexuals”. Torna a casa, mette su famiglia (orgogliosamente), si annoia un po’ finché non incontra il suo maestro Miagi. Grazie a lui riunisce i suoi interessi di natura orofaringea e inizia a produrre le sue prime riflessioni sul cibo. Il bello è che persevera!

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