Digita una parola o una frase e premi Invio

Dulcis in fundo

  • 1 Marzo 2020
    17:00

Degustazione “Dulcis in fundo”

La grande tradizione dei vini dolci passiti raccontata da otto cavalli di razza, fra autoctonie, territori e stili.

Domenica 1 marzo, ore 17 – Sala ristorante
Conduce: Massimo Zanichelli
Costo: 50 euro

I VINI IN DEGUSTAZIONE

CAPEZZANA – VIN SANTO DI CARMIGNANO RISERVA 2012
FATTORIA SELVAPIANA – VIN SANTO DEL CHIANTI RUFINA 2009
CASTELLO DI MONSANTO – VIN SANTO DEL CHIANTI CLASSICO 2006
CASTELLO DI RIPA D’ORCIA – ORCIA VIN SANTO DEL CASTELLO DI RIPA D’ORCIA 2004
CORZANO E PATERNO – IL PASSITO DI CORZANO 2006
ROCCA DI MONTEGROSSI – VIN SANTO DEL CHIANTI CLASSICO 2009
SAN GIUSTO A RENTENNANO – VIN SAN GIUSTO 2000
ACQUABONA– ELBA ALEATICO PASSITO 2012

 

La prenotazione della degustazione dà diritto all’ingresso gratuito a TERRE DI TOSCANA

Venue:  

Address:
Via Sergio Bernardini ex Viale Colombo 335/337 55041 -, Lido di Camaiore, Lucca, 55041, Italy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi