Master of Food. Il gusto di saperne di più
Dolci, Cioccolato, Miele e Confetture
Ingredienti, qualità e tradizioni
1° lezione Lunedì 6 Ottobre
Il miele e i dolcificanti in pasticceria
2° lezione Lunedì 13 Ottobre
Gli ingredienti base della Pasticceria; la tradizione pasticcera dell’Italia settentrionale
3° lezione Lunedì 20 Ottobre
Marmellate, confetture & co; la tradizione pasticcera dell’Italia centro-meridionale e la gelateria
4° lezione Lunedì 27 Ottobre
Il cioccolato
Le lezioni inizieranno alle ore 21,00
Ad ogni partecipante verrà distribuito il seguente materiale didattico
A) Dispensa del corso
B) L’Italia dei dolci, guida alla scoperta e alla conoscenza (Slow Food editore)
Degustazione di Miele, cioccolato e pasticceria
Ad ogni serata interverrà un cioccolatiere od un pasticcere della provincia con i suoi prodotti
Il corso, organizzato dalle Condotte Slow Food Monte Pisano e Valdera, si terrà presso
Club Enogastronomico Il Cavatappi
Via del Tiglio 49 Calcinaia
Per informazioni ed iscrizioni
Il Cavatappi tel 0587 56440
Bacchus enoteca tel 050 500560
Enoteca la Roccia tel 0587 52631
O inviare E-mail a
Simone Brogi info @ilcavatappi.it
Fabrizio Marcacci fab33tar@libero.it
Costo del corso
120 euro per i soci
120 euro + iscrizione a Slow Food (25 Euro tessera a progetto o 58 Euro tessera socio sapiente)