9 marzo a Bottai Firenze Certosa: Benvenuto Brunello 2004

0
10112

OSTERIA DEL BUON SAPORE & VINOTECA AL CHIANTI
LUNEDI’ 9 MARZO ORE 20,30
“BENVENUTO BRUNELLO 2004”

In occasione dell’uscita sul mercato della nuova Grande Annata
Vi presentiamo I PRODUTTORI E I LORO VINI tra i Top della denominazione
abbinati alla Cucina del Ristorante

Antipasto del Cacciatore
(crostini con pane pecorino e miele e Speck di Cinghiale)
BRUNELLO DI MONTALCINO FULIGNI
Pasta e Fagioli
Risotto al Fagiano
BRUNELLO DI MONTALCINO LE RAGNAIE
BRUNELLO DI MONTALCINO TENUTA DI SESTA
Composta di puntine di Maiale saltata al tegame con fermentino e cavoli
Stracotto di Guancia (muscolo di maiale magrissimo)
Verdure Saltate
BRUNELLO DI MONTALCINO STELLA DI CAMPALTO
BRUNELLO DI MONTALCINO POGGIO DI SOTTO
Delizie all’Arancio e crema di frutti di bosco
Vini dolci offerti dalla Vinoteca
Costo della Serata: euro 55,00
Per info e prenotazioni:
Osteria del Buon sapore Via Cassia, 56 – 50029 Bottai Firenze Certosa
Tel./fax 055/2022551
(Il locale e’ a 500 mt. dall’uscita A1 e superstrada X Siena e a 300 mt. dalla Vinoteca )
** parcheggio lungo la Via Cassia**

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here