22 ottobre da Alex (Marina di Pietrasanta – LU): Uvaggi autoctoni spagnoli e italiani

0
9978

La “Serata del Gusto di Alex” di Giovedi’ 22 Ottobre 2009 sara’ dedicata a chi ama il vino ed è guidato dal desiderio di confrontarsi ed imparare… Verrà quindi presentata una selezione di uvaggi autoctoni Spagnoli e Italiani, abbinati a cibi progettati ad arte e con unica maestria dallo chef Gianfranco Breschi , per esaltare al massimo i sentori dei vini proposti e rappresentano bene l’abituale standard qualitativo del ristorante.

Menù Abbinamento Cibi e Vini:

  • Sylvaner 2007 100%Sylvaner – Cantina: Manni Nossing – DOC: Alto Adige Valle Isarco

Filetto di Orata al profumo di rosmarino con verdure miste al vapore

  • Guitan Sobre Lias 2005 100%Godello – Cantina: Bodega la Tapada – DO:Valdeorras

Gnocchi di patate con calamari al vino Godello

  • Alonso del Yerro 2004 100%Tinto Fino – Cantina: Alonso del Yerro – DO:Ribeira del Duero

Fettuccine con carni bianche, il suo coulis e concassè di verdure

  • Santa Cecilia 2005 100%Nero d’Avola – Cantina: Planeta – IGT:Sicilia

Scaloppata di manzo al Madeira con patè e confetture di sottobosco.

Pasticceria per finire…..

Info complete sul sito http://www.ristorantealex.it nella sessione Serate del Gusto.

_____________________________________________________

ALEX Ristorante Enoteca
Via Versilia, 157/159
55045 Marina di Pietrasanta (LU)

Tel.  +39-0584-746070
Mob. +39-347-7774337
Fax.  +39-0584-747015
e-mail: info@ristorantealex.it
web: http://www.ristorantealex.it

Il Ristorante è aperto la sera per tutto l’anno.
Aperti la Domenica e Festivi anche a PRANZO.
Giorni di chiusura invernali: Martedì e Mercoledì.

Referenze:

  • Guida internazionale MICHELIN 2 Forchette.
  • Guida I Ristoranti di VERONELLI.
  • Guida I Ristoranti di BIBENDA – Duemilavini.
  • Guida SuperYacht Service Guide to the Mediterranean
  • Guida DOVE Dormire & Mangiare Meglio.
  • Guida La Gola in Tasca di ALICE, il programma televisivo di Sky.
L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here