5 dicembre a Valgiano (LU): biodinamici in degustazione

0
10009

<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

Tenuta di Valgiano,

sabato 5 Dicembre 2009, ore 20

Sulla scia dell’incontro internazionale Vignerons d’Europe, presso la Tenuta di Valgiano, Lucca, si terrà una degustazione centrata su vini ottenuti da agricoltura biodinamica. Saranno presenti i seguenti produttori:

Azienda Agricola Macea (Lucca)

Fabbrica di San Martino (Lucca)

Domaine Pierre Frick (Alsazia)

Michel Lafarge (Borgogna),

Podere Concori (Lucca)

Tenuta di Valgiano (Lucca)

D’Orta & De Concilis (Campania)

Colle Verde (Lucca)

Cosimo Maria Masini (Pisa)

più eventuali sorprese

La degustazione presentata e condotta da Saverio Petrilli, enologo della Tenuta di Valgiano, vedrà l’avvicendarsi dei proprietari all’introduzione dei propri vini e della propria filosofia produttiva.

Alla degustazione, seguirà l’incontro e la cena con i produttori.

Costo delle serata € 40

Il numero dei posti è strettamente limitato.

Vi prego di confermare la vostra presenza, e dei vostri eventuali ospiti, entro venerdì 27 Novembre ai seguenti contatti

mail: fabio.pracchia@email.it

cell: 3498565078

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here