<!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”; mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>
Tenuta di Valgiano,
sabato 5 Dicembre 2009, ore 20
Sulla scia dell’incontro internazionale Vignerons d’Europe, presso la Tenuta di Valgiano, Lucca, si terrà una degustazione centrata su vini ottenuti da agricoltura biodinamica. Saranno presenti i seguenti produttori:
Azienda Agricola Macea (Lucca)
Fabbrica di San Martino (Lucca)
Domaine Pierre Frick (Alsazia)
Michel Lafarge (Borgogna),
Podere Concori (Lucca)
Tenuta di Valgiano (Lucca)
D’Orta & De Concilis (Campania)
Colle Verde (Lucca)
Cosimo Maria Masini (Pisa)
più eventuali sorprese
La degustazione presentata e condotta da Saverio Petrilli, enologo della Tenuta di Valgiano, vedrà l’avvicendarsi dei proprietari all’introduzione dei propri vini e della propria filosofia produttiva.
Alla degustazione, seguirà l’incontro e la cena con i produttori.
Costo delle serata € 40
Il numero dei posti è strettamente limitato.
Vi prego di confermare la vostra presenza, e dei vostri eventuali ospiti, entro venerdì 27 Novembre ai seguenti contatti
mail: fabio.pracchia@email.it
cell: 3498565078