Presentazione del libro: “Il Cavolo nero”

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Il prossimo 11 dicembre verrà presentato, all’Accademia dei Georgofili di Firenze, il libro Il Cavolo nero.

Scritto da Felice La Rocca e Laura Paganucci, e pubblicato dalla Libreria Editrice Fiorentina, il volume fa parte della collana “Gli scudi”, dedicata alle tradizioni locali, con un occhio di riguardo verso la cucina toscana.
A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalità di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali può essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.

Appuntamento a Firenze l’11 dicembre, all’Accademia dei Georgofili,  ore 16.30

Per informazioni, Libreria  Editrice Fiorentina, tel. 055/579921

Paolo Rossi

Paolo Rossi (p.rossi@acquabuona.it), versiliese, laureato in lettere, lavora a Milano nel campo editoriale. Nel vino e nel cibo ricerca il lato emozionale, libertario, creativo. Insegue costantemente la bottiglia perfetta, ben contento che la sua ricerca non sarà mai appagata.

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