

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:”Times New Roman”; panose-1:0 2 2 6 3 5 4 5 2 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:50331648 0 0 0 1 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:””; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:”Times New Roman”;} table.MsoNormalTable {mso-style-parent:””; font-size:10.0pt; font-family:”Times New Roman”;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 2.0cm 2.0cm 2.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>
Osteria L’Oliveta
Via delle Valli n.272
Massarosa
Tel.0584 976162
Menu Pasqua 2010
L’aperitivo:
Torta Pasqualina,uovo benedetto, mortadella nostrale e il calice di Prosecco.
…dalla cucina…..
Il” Cacciucco di collina”
Maccheroncino di farro con ragù di agnello, asparagi e zabaione di pecorino
Carrè di maialino al forno con sformatino di melanzane, pomodoro
e pesto leggero
L’assaggio di capretto arrosto
Semifreddo alla colomba pasquale, salsa alla vaniglia e fragole marinate, accompagnato dal Moscato d’Asti Il Falchetto
Prezzo: € 45,00 escluso bevande
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.