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Da vedere su acquabuona.tv

LUCIANO ZAZZERI E LA PINETA DI MARINA DI BIBBONA (LI)
Una baracca fra pineta e mare è diventata uno dei ristoranti di riferimento della costa toscana, stella Michelin. Artefice di questa impresa è Luciano Zazzeri, pescatore e chef che racconta la sua storia ed illustra come preparare una insalatina di gamberi con sedano, salsa di acciughe e tartufo marzuolo

L’ANGOLINO DI VIA MAGENTA A LIVORNO
Solo dieci coperti per questo intimo locale pensato da Alfredo Sibaldi Bevilotti che, con alle spalle importanti esperienze nella ristorazione italiana ed estera, propone un percorso degustativo di cucina di terra che cambia settimanalmente. Qui illustra come preparare una insalata tiepida di gallina livornese su patata al vapore, insalatina di campo ed agrodolce arricchito.

TERRE DEL MARCHESATO: IL MUFFATO DI BOLGHERI
Maurizio Fuselli, appassionato viticoltore, traccia un profilo della sua azienda, Terre del Marchesato, fondata dal nonno nel 1954. Cabernet sauvignon, merlot, syrah e vermentino nelle vigne ed un vino da dessert ottenuto da uve vermentino in vendemmia tardiva con la presenza di muffe nobili.

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