Riparte il “Brunch” al ristorante Filippo La Mantia

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Riparte il Brunch domenicale al Ristorante “Filippo La Mantia” presso gli splendidi locali dell’Hotel Majestic di Roma: ogni domenica, dalle 12.30 alle 15.30, buffet ricchi delle delizie della cucina siciliana, rivisitata dal cuoco siciliano La Mantia, accolgono gli ospiti del ristorante in un’atmosfera di convivialità e spensieratezza. Dal dolce al salato, dalla caponata o l’arancino alla cassata, il menu offre specialità leggere ma sfiziose.

L’Hotel Majestic, il prestigioso albergo di Via Veneto che sin dai primi del ‘900 ha sempre riservato un ruolo di grande rilievo alla cucina di eccellenti Chef, continua la sua tradizione affinando e perfezionando, con il Ristorante Filippo La Mantia, l’offerta culinaria rivolta ai propri ospiti.

Il Brunch, lanciato nel 2009, ha riscosso un grande successo, costituendo ormai un appuntamento imperdibile per moltissimi romani, che, in un clima di allegria, informalità e relax, insieme alle ricette di Filippo La Mantia hanno degustato i prestigiosi vini siciliani che il Cuoco ama abbinare ai suoi piatti.

La cucina di La Mantia continua ad essere innovativa e “light”, utilizzando e trasformando semplici ingredienti come il basilico, la menta, i capperi, i limoni, le arance, che riescono a dare profumi e sapori difficili da dimenticare. Niente aglio né cipolla o soffritti, dunque, ma pesti a crudo a base di agrumi per insaporire ed inebriare le pietanze che traggono ispirazione dalle più antiche ricette siciliane.

Il Brunch però non è riservato solo ai “grandi” ma anche ai più piccoli cui Filippo dedica un menù appetitoso e sano studiato apposta per loro. Agli ospiti più giovani è dedicata, inoltre, un’attenzione speciale; animazione e divertimento rendono ancora più calda l’atmosfera che si respira nelle sale del ristorante.

La domenica al Majestic, quindi, La Mantia ha voluto ricreare quell’atmosfera tipicamente familiare tanto cara al cuoco siciliano: la tavola come tradizionale occasione di riunione familiare, ovvero, quanto accadeva in passato quando il pranzo della domenica costituiva il momento più importante della settimana e vedeva tutta la famiglia unita, un appuntamento cui non si poteva mancare per nessuna ragione.

“Il mio concetto di brunch mira a creare un’atmosfera di casa e un grande confort,– ha affermato Filippo La Mantia – per consentire ai commensali di gustare del cibo che racconti qualcosa di importante, di tradizionale ma con una forza interiore originale, tale da rendere quell’esperienza unica, ogni qualvolta lo si desideri”.

Il Ristorante Filippo La Mantia all’Hotel Majestic, è stato totalmente ristrutturato in occasione dell’arrivo dell’Oste siciliano: oggi, lo spazio dedicato alla ristorazione non rappresenta più soltanto una sala adibita ai pasti, bensì, un salotto dove gli ospiti possono intrattenersi e conversare amabilmente, seduti nei grandi e confortevoli divani circolari sistemati intorno ai tavoli illuminati dagli ampi lampadari in cristallo baccarat che rievocano le atmosfere imperiali mitteleuropee. E grazie alle giornate di sole, che spesso scaldano la Capitale, gli ospiti possono godere della splendida terrazza che si affaccia su via Veneto.

Il Ristorane Filippo La Mantia è aperto:

– per il lunch dal lunedì al venerdì dalle ore 12.30 alle ore 14.30. Prezzo medio: € 38 vini compresi;
– per il brunch la domenica dalle ore 12.30 alle ore 15.30. Prezzo medio: € 38 vini compresi, menù bambini € 15
– a cena dal lunedì al sabato dalle 20.30 alle 00.00 ed è chiuso la domenica sera. Prezzo medio: € 70 vini esclusi

Prenotazioni: 3317858542 / 0642144715.

Info: www.filippolamantia.com

L’ingresso del ristorante è in Via Liguria 1, ma si può accedere anche dall’ingresso dell’Hotel Majestic in Via Veneto 50

L'AcquaBuona

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