Digita una parola o una frase e premi Invio

Le bollicine di Perrier al Bottaccio di Montignoso (MS)

Bollicine francesi, ça va sans dire, per la prossima serata gourmet in programma per sabato 13 novembre al Bottaccio Relais & Chateaux di Montignoso. Per chi ama lo champagne, sarà un’occasione per assaggiare un intero menu costruito ad hoc sull’eleganza, la ricchezza olfattiva e l’equilibrio della celebre maison Joseph Perrier i cui vigneti si trovano a Hautvillers à la Marne, culla dello champagne nella regione Champagne-Ardenne della Francia settentrionale.

Ad accompagnare la gamma di vini proposti è stato scelto un menu che mischia con intelligenza, in armonia con i sentori dello champagne, note vegetali, agrumate e dolci.

Proseguono fino a dicembre, gli appuntamenti del viaggio gastronomico proposto dal Bottaccio per conoscere piatti inconsueti e prodotti della cucina italiana e internazionale e rivolto a chi vuole fare un’esperienza di gusto e di cultura a tavola. Serate costruite come educational tour dedicati al gusto e al buon cibo rivolte anche per chi si accosta per la prima volta all’enogastronomia e indicate per le nuove generazioni di gourmet. Per info sulle prossime Serate Gourmet consultare il sito: www.bottaccio.it

Tartare di Ricciola al Pompelmo rosa con Chips di Kamut
Joseph Perrier Brut

Zuppa di Frutti di Mare e Cren
Joseph Perrier Blanc de Blanc

Pasta Fregola con Astice e Zucchine
Joseph Perrier Rosè

Petto di Piccione al Timo con Purea di Lenticchie
Joseph Perrier Millesimato

Coppetta di Mousse al Cioccolato Bianco e Champagne con fragole Caramellate e Cristalli di sale al lime
Joseph Perrier Millesimato

Per informazioni e prenotazioni: Tel: 0585 340031 – eventi@bottaccio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *