19 marzo a Bologna: Le perle enoiche dell’Emilia-Romagna

1
10021

L’A.I.E.S. PRESENTA LE PERLE ENOICHE DELL’EMILIA-ROMAGNA

A Bologna il 19 Marzo 2011 A.I.E.S. (Accademia Internazionale Enogastronomi Sommeliers) presenta il banco di degustazione “Le Perle Enoiche dell’Emilia-Romagna”.

Sarà  un’importante occasione per incontrare i produttori emiliano-romagnoli che nel 2010 si sono contraddistinti per l’eccellenza dei loro prodotti. La professionalità dei Maestri Sommeliers AIES e la presenza dei vignaioli permetteranno di degustare ottimi vini apprezzandone al meglio le caratteristiche organolettiche.
Presso il prestigioso I Portici Hotel, via Indipendenza 69, dalle ore 17.00 alle ore 22.00.
Per informazioni: Segreteria  A.I.E.S.   3496062642

info@accademiasommeliers.it www.accademiasommeliers.it

L'AcquaBuona

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here