

2019 L’AcquaBuona In vino veritas – Via N.Sauro, 21 55045 Pietrasanta (LU) | by WineTrade.it
11 ° edizione “VINO E’ PIACERE…”
La manifestazione si svolgerà nei giorni
VENERDI 30 SETTEMBRE dalle 15:00 alle 20:00, SABATO 1 e
DOMENICA 2 OTTOBRE 2011 dalle 11 alle 20
presso
I PARIGI RESIDENZA D’EPOCA — CORBINELLI B&B
La Vinoteca opera già da 13 anni, divulgando un messaggio di qualità e cultura oltre ad offrire un servizio di ampia scelta e selezione di prodotti per tantissimi appassionati in Italia ed all’estero.
Siamo lieti di festeggiare in queste giornate il buon vino, il buon olio ed i buoni prodotti alimentari, patrimonio prezioso italiano.
Ci saranno oltre 400 VINI in degustazione selezionati tra i migliori d’Italia e uno spazio dedicato all’olio extra-vergine d’oliva di varie regioni d’Italia ed una parte dedicata a formaggi, salumi e tante altre specialità alimentari selezionate che potranno tutte essere degustate.
Potete consultare sul nostro sito l’elenco dei prodotti in degustazione (dal 20 settembre 2011 online).
L’invito è rivolto ad appassionati e/o curiosi di questo meraviglioso ed affascinante mondo enogastronomico.
E’ necessario all’ingresso acquistare un calice per la degustazione personalizzato “Vino e’ Piacere…” che costa 15 euro e permette di assaggiare qualsiasi vino presentato (lo potrete portare via come ricordo).
Sì effettua servizio navetta dalla Vinoteca al luogo (5 min. per l’arrivo)
Per informazioni: Vinoteca Al Chianti
Via Cassia 2 – Bottai Firenze Certosa
tel. 055-2373267 fax. 055-2379773 cell. 335-7019179
e-mail: info@vinotecaalchianti.it www.vinotecaalchianti.it
I PARIGI RESIDENZA D’EPOCA — CORBINELLI B&B
Via Luigiana, 12 – 50125 Firenze (mappa interattiva sul sito www.iparigi.com!)
Tel. +39 055 2048483 – Fax +39 055 2286959
info@iparigi.com
Salve a tutti, aspettando la manifestazione enogastronomica, vorrei invitare curiosi e appassionati di vino a visitare il sito di Campo alla Sughera http://www.campoallasughera.com/CampoAllaSughera.cfm azienda di Bolgheri che si sta distinguendo negli ultimi anni per la sua produzione particolarmente raffinata ed esclusiva, grazie dell’attenzione.