Il mese di Agriqualità

0
11027
E’ dal 1999 che il marchio “Agriqualità” della Regione Toscana, certifica le produzioni agricole ed i loro derivati che sono coltivati e trasformati seguendo rigidi disciplinari che ne garantiscono la salubrità per l’uomo e per l’ambiente.

Dal 14 Settembre al 13 Ottobre 2012 questi prodotti saranno protagonisti di una serie di incontri eno-gastronomici nel corso dei quali alcuni tra i migliori ristoratori toscani realizzeranno piatti della tradizione o frutto della loro personale sperimentazione, con l’obiettivo di far scoprire i metodi di produzione e la qualità delle materie prime frutto del lavoro di migliaia di agricoltori toscani.

I partner

Toscana Cereali (cooperativa agricola che associa più di 3.300 agricoltori toscani) che ha ideato il “Mese dell’Agriqualità” ha voluto come partner l’Associazione Italiana Sommelier Toscana, la Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori e Slow Food Toscana, tre delle Associazioni più conosciute in Italia e nel mondo per essere da sempre paladine della qualità e del legame dei prodotti e dei vini al territorio di provenienza. Sono state queste associazioni a selezionare i ristoranti che parteciperanno all’evento a garanzia dell’alto livello di tutte le serate.

www.arsia.toscana.it/agriqualita/

www.toscanacereali.it

L'AcquaBuona

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here